¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono en el Trader Area de FBS (web)?

Puedes cambiar tu número telefónico en tu Trader Area:

1. Hacer click en tu avatar en la parte superior de la página;

2. Haz click en “Configuración de Perfil”;

3. Haz click en tu número telefónico;

4. Confirma tu número anterior haciendo click en el botón "Enviar código SMS";

5. Ingresa el código que recibiste en el número anterior y haz click en "Confirmar";

6. Ingresa un nuevo número telefónico y vuelve a hacer click en el botón "Enviar código SMS";

7. Ingresa el código y haz click en "Confirmar".

¿Qué pasa si no tengo acceso a mi número anterior?

En caso de que tu número telefónico no haya sido verificado, puedes cambiarlo en el Trader Area.

Si fue verificado, deberás enviar una solicitud a [email protected] o contactarnos a través del chat en vivo con los detalles a continuación, según corresponda:

• No has depositado en tu cuenta y tu identidad no ha sido verificada. En este caso, te pedimos que hagas lo siguiente:
    - Verifica tu identidad;
    - Envía una foto sosteniendo el pasaporte/documento de identidad que utilizaste para la verificación.

• No has depositado en tu cuenta, pero tu identidad ha sido verificada:
    - Envía una foto sosteniendo el pasaporte/documento de identidad que utilizaste para la verificación.

• Has depositado en tu cuenta, pero tu identidad no ha sido verificada:
    - Verifica tu identidad;
    - Envía una foto sosteniendo el pasaporte/documento de identidad que utilizaste para la verificación;
    - Proporciónanos la captura de pantalla/confirmación de pago oficial de que el depósito ha sido deducido de tu cuenta.

• Has depositado en tu cuenta y tu identidad ha sido verificada:
    - Envía una foto sosteniendo el pasaporte/documento de identidad que utilizaste para la verificación.
    Así:

Comparte con tus amigos: